Ариана Гранде отказалась выступать на «Грэмми-2019»

Просмотров: 27
Ариана Гранде отказалась выступать на «Грэмми-2019»

Недавно 25-летняя певица Ариана Гранде попала в неприятную ситуацию, пострадав от собственного невежества и рук личного тату-мастера. Девушка хотіла увековечить на своїм теле выход значимой для неё песни “7 Rings” (с англ. «Семь колец»), которую посвятила разрыву с женихом, а в итоге на её ладони сначала красовалась надпись «мини-грилль для барбекю», которая в результате неудачной дальнейшей коррекции приобрела два новых не менее забавных значения: «палец на гриле», либо же «семь пальцев», пишет storinka.com.ua

Теперь же Ариана снова оказалась в центре скандала, но уже в связи с другими обстоятельствами. В этом году певицу номинировали на премию «Грэмми» в категории «Лучшее сольное поп-исполнение», однако теперь получение награды, да и само участие Арианы в церемонии, под большим вопросом.

Дело в том, что звезда не нашла общий язык с организаторами «Грэмми-2019», которые потребовали от девушки исполнения тех двух песен во время церемонии, которые они попросят. Ариана категорически не согласилась с такими условиями, потребовав одной из песен обязательно сделать ту самую “7 Rings”.

В итоге обе стороны поначалу пришли к компромиссу, когда Гранде согласилась исполнить кусочек любимой песни в рамках попурри. Но когда организаторы премии настояли на выборе второй песни, знаменитость разозлилась и отказалась участвовать на церемонии вообще.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: