Бейонсе в странном платье и без бюстгальтера пришла на звёздный бранч

Просмотров: 401
Бейонсе в странном платье и без бюстгальтера пришла на звёздный бранч

Сексуальная 37-летняя американская певица Бейонсе в последнее время радует поклонников снимками в модных ярких образах с весенних фотосессий, которыми она охотно делится на своём официальном профиле в инстаграме. Однако и у такой модницы, как Бейонсе, иногда бывают проколы с неудавшимися образами.

Звезда появилась на светском мероприятии в довольно странном наряде, в котором было отчётливо видно грудь женщины без бюстгальтера.

По  традиции, муж Бейонсе, популярный 49-летний музыкант Джей Зи, устраивает в Лос-Анджелесе перед церемонией награждения премии «Грэмми» бранч для самых близких друзей. В этом году мужчина не нарушил своего привычного правила, пригласив к себе множество звёзд и выставив дресс-код: одежда пастельных тонов.

Супруга Джея Зи, Бейонсе, подобрала для столь ответственного мероприятия своего мужа ассиметричное странного покроя платье белого цвета и принтом в виде размытых акварельных красок с огромным правым рукавом, делающим руку звезды визуально больше и мощнее. Певица дополнила нелепый наряд прозрачными босоножками с каблуками в виде большой буквы “B” (первая буква имени Бейонсе в англ. алфавите – Beyonce), эффектными серьгами-кольцами с украшением в виде большой бриллиантовой капли внутри и минималистичными кольцами на руках.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: