Брэдли Купер на шоу признался в любви Ирине Шейк и их дочери

Просмотров: 152
Брэдли Купер на шоу признался в любви Ирине Шейк и их дочери

В последнее время в СМИ активно обсуждается возможный роман между 44-летним актёром Брэдли Купером и его талантливой 32-летней партнёршей по съёмкам фильма «Звезда родилась» Леди Гагой. Причиной для таких слухов послужила тесная дружба между знаменитостями и то, что они стали часто появляться на публике в компании друг друга. Однако недавно мужчина всё опроверг, пишет storinka.com.ua

Брэдли пригласили стать гостем на популярном американском телешоу Опры Уинфри, где актёр признался в своей искренней любви к своей возлюбленной, 33-летней модели Ирине Шейк, и их общей годовалой дочурке Леа, в которых он души не чает. Мужчина признался, что его семья – лучшее, что есть в его жизни, а рождение дочери – самое знаменательное событие в жизни знаменитости.

По словам Брэдли Купера, их с Ириной дочь Леа очень похожа на скончавшегося в 2011 году отца Брэдли, и эта схожесть помогает ему смириться и пережить то ужасное чувство от утраты собственного отца, которое уже долгое время гложет актёра.

Также, смотря на свою жену, сидящую в студии, Брэдли признался, что его семья – это просто чудо, подарок свыше, о котором тот и мечтать не мог. Ведь именно благодаря своим любимым он может жить дальше, не смотря на случившуюся в его жизни трагедию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: