Бывшая девушка Дениса Лебедева: «Мы простили друг друга»

Просмотров: 108
Бывшая девушка Дениса Лебедева: «Мы простили друг друга»

Алла Лагутина и сыровар расстались накануне Нового года.

Похоже, Денис Лебедев и Алла Лагутина решили зарыть топор войны — прошлым вечером сыровар пришел на презентацию книги экс-возлюбленной.

«Я увидела днем сторис Дениса, что он собирается приехать на презентацию, поддержать меня, но все равно не была уверена, что он действительно приедет. За прошедшее время мы оба многое переосмыслили, внутренне успокоились. Много эмоций было от встречи. Мы простили друг друга и очень тепло общались», — поделилась Алла со «СтарХитом».

Сразу после презентации в столичном книжном гости вместе с виновницей торжества переместились в один из фешенебельных ресторанов, где их ждал гала-ужин с изысканными блюдами авторской кухни, охлажденные напитки и выступления артистов российской эстрады. Хедлайнером мероприятия стал актер Виталий Гогунский.

По словам очевидцев, Лебедев на протяжении всего вечера не отходил от бывшей пассии, а во время одного из танцев и вовсе не смог сдержать нахлынувших эмоций — Денис подхватил Аллу на руки и закружил под аплодисменты присутствующих гостей, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: