Бывшая супруга Ивана Краско сказала, что никогда не испытывала к нему любви

Просмотров: 33
Бывшая супруга Ивана Краско сказала, что никогда не испытывала к нему любви

О том, что известный артист расстался со своей молодой любовницей Натальей Краско, поклонники артиста узнали в декабре 2018 года. Построить крепкие отношения с молодой девушкой не получилось, поэтому пожилой Краско решил вернуться к своей бывшей супруге Наталье Вяль. Напомним, что девушка приходиться матерью для двух его детей.

Свою экс-супругу Иван ласково называет Натальей Николаевной, а женщина в свою очередь, разрешила мужчине вернуться в семью. Однако, заново строить с ним отношения она не намеренна. Женщина утверждает, что бывшего воспринимает как гостя, а не старого возлюбленного.

Краско пытается контролировать Наталью и определенное время не понимал, где она так долго задерживаться после работы. Правда, актер был искренне удивлен, ведь Вяль уже долгое время встречается с другим мужчиной, да и скрывать этого не собирается. Это известие поставило крест на возможной реанимации отношений Краско и Вяль.

Женщина считает, – Иван никогда к ней не прислушивался, даже на старте их отношений. Она вышла замуж не по любви, а из чувства уважения к артисту, и честно признавалась ему в этом, но влюбленный муж считал это невинными шутками.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: