Что бы следить за ребенком Регине Тодоренко нужен большой автомобиль

Просмотров: 96
Что бы следить за ребенком Регине Тодоренко нужен большой автомобиль

Популярная певица и телеведущая только недавно продемонстрировала поклонникам лицо своего первенца, после чего сразу вернулась к работе.

Чтобы не отставать от графиков, девушка часто берет малыша с собой. Мальчик нуждается в кормлении грудью, да и артистка не решиться надолго оставить его одного. Однако звезда обнаружила, что нуждается в большом автомобиле, что бы всегда иметь под рукой все необходимое для уходом за ребенком: коляску, пеленки, игрушки, едой, столовые приборы. Для всего этого, по словам Регины, нужен целый дом на колесах, а она привыкла ко всему компактному.

Именно новым приобретенным «минивэном» телезвезда похвасталась в своем Инстаграме.

А уже в следующем посту девушка огорчила своих поклонников неприятным известием. Оказалось, что последующие шоу с участие ведущей могут не состояться, так как у нее резко ухудшилось самочувствие. Причиной тому высокая температура, близко 38,8 градусов. Регина пребывает в подавленном состоянии, а недавно у нее произошло «знакомство» с лактостазом. Звезда уже пожалела, что так рано вышла на работу. Поклонники пожелали девушке скорейшего выздоровления.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: