Дану Борисову осудили за фотосессию в церкви

Просмотров: 187
Дану Борисову осудили за фотосессию в церкви

Популярная российская 42-летняя телеведущая Дана Борисова, одиннадцатилетняя дочь которой недавно решила уйти из дома, вновь взволновала общественность своим некорректным поступком. Женщина посетила церковь, в которую взяла с собой фотографа и устроила там целую фотосессию, пишет storinka.com.ua

По словам Даны, она пошла в храм Покровы Пресвятой Богородицы для того, чтобы вымолить у Бога прощения за все её грехи и попросить его даровать ей взаимопонимание с дочерью Полиной. Однако поклонники возмутились в неискренности звезды, которая сделала всё это напоказ.

В своём профиле в инстаграме Борисова выложила фото с церкви, где она будто не молится, а позирует для фотосессии в длинной коричневой плиссированной юбке, белой закрытой блузе с рукавом-фонариком длиной ¾, белом платке на голове и церковной свечой в руке.

К фото она написала целый пост с молитвой, где просит прощения за всё, что совершила, и помощи в возвращении её дочери Аполлинарии домой. Поклонники не поняли такого странного поступка Даны Борисовой, упрекнув её в наигранности и показухе. Ведь такие серьёзные вещи обычно не выставляют в открытый доступ для любого желающего.

В ответ телеведущая попросила людей быть добрее по отношению к ней и не осуждать её в том, в чём она не повинна, ведь ей искренне захотелось сделать именно так, а не иначе.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: