Денис Глушаков развелся с женой

Просмотров: 26
Денис Глушаков развелся с женой

Сегодня, в череде скандалов окружавших семью Глушаковых, была поставлена точка. Судом было принято решение о разводе пары. Расставание окончательное и рассмотрению не подлежит.

О расколе в отношениях 32-летнего члена клуба «Спартак» и его жены Дарьи, поклонники футболиста догадывались давно. Неприятности начались с заявления жены, о частых изменах своего супруга. Она, якобы, застала благоверного в бане, пребывавшего там в компании другой девушки. Денис утверждал, что то была его подруга. Так же, Глушакова неоднократно уличала мужа в насилии, пишет storinka.com.ua

Брак был расторгнут, обязав футболиста выплачивать Дарье алименты, суммой в одну третью от расходов спортсмена, и дополнительно сотню тысяч рублей с момента достижения дочери возраста трех лет. Дарья и ее адвокат остались довольными решением суда.

Примечательно, что в редких интервью, Денис утверждал, будто его жена является посредником между тайной организации, которая желает краха его карьеры. Той же позиции придерживался адвокат Глушакова.  Вопреки не самому приятному финалу всей этой истории, спортсмен готов в любой момент помочь своей бывшей в будущем. Мужчина уверен, что Дарья не привыкла работать самостоятельно, так что его помощь ей обязательно понадобиться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: