Дима Билан раскритиковал «Грэмми-2019»

Просмотров: 31
Дима Билан раскритиковал «Грэмми-2019»

61-я  по счету церемония вручения премии «Грэмми» прошла в «Городе Ангелов». Ежегодно одну из самых престижных музыкальных наград вручают лучшим музыкантам. В этом году победителем в номинации «Песня года» стал американец Дональд Гловер.

Музыкант известен многим как Childish Gambino, а свою награду он получил благодаря композиции This is America. Ранее эта песня вызвала множество противоречивых отзывов в Интернете, однако смелость исполнителей и режиссеров создавших клип, отрицать трудно. Гловер имел возможность получить несколько статуэток за «Лучшое рэп-исполнение, «Запись года» и «Лучшее музыкальное видео», однако не захотел посетить церемонию.

В категории «Лучший новый исполнитель» победила британка Дуа Липа. Не с пустыми руками ушла и Леди Гага. Она порадовала поклонников элегантным серебристым платьем, а так же лучшей поп-исполнительницей в сольной и групповой номинациях.

Тем временем за церемонией следили и исполнители из других стран. Российский певец Дима Билан, к примеру, был разочарован увиденным. По мнению исполнителя, на мероприятии отсутствовали «авторитеты». Все представленные артисты напоминают выскочек, которых забудут за пару лет, а сама их музыка штампованная. Дмитрий считает это пародией на музыку.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: