Дмитрий Киселев рассказал о крымской вилле

Просмотров: 55
Дмитрий Киселев рассказал о крымской вилле

Частый герой обсуждений в Интернете, а так же многочисленных шуток, генеральный директор «Россия сегодня» Дмитрий Киселев дал интервью в шоу-программе «вДуть». Телеведущий рассказал о своем поместье в Коктебеле. С выпуском шоу можно ознакомиться на YouTube.

Ранее некоторые издания подавали информацию о том, что дом обошелся Киселеву суммой в 200 миллионов рублей, однако Дмитрий опроверг этот слух. На самом деле, сумма в десять раз меньше, пишет storinka.com.ua

По словам гендиректора, дом состоит из дешевых материалов, а именно «сэндвич-панелей», – полуметаллического материала из трех слоев. Подобную технологию использую при постройке бензоколонок и картофельных складов. Площадь дома так же увеличивалась постепенно, от 120-ти до 210-ти «квадратов».

В прошлогоднем материале для газеты Коктебеля «Город 24», строитель Владимир Мазурин писал об опасности сейсмических толчков, в результате которых вилла может сползти по склону, угрожая целостности других домов. Киселев спокойно отнесся к заявлению строителя, заверив, что провел все необходимые действия по укреплению жилья.

В прошлом месяце, суд г. Королева обязал ведущего выплатить Мазурину 2,6 миллионов рублей, дабы удовлетворить иск строителя. Дмитрий намерен оспаривать решения суда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: