Дочь покойного Евгения Осина решилась дать отпор журналистам

Просмотров: 78
Дочь покойного Евгения Осина решилась дать отпор журналистам

Как известно, в конце осени 2018 года популярный российский певец Евгений Осин ушёл из жизни в возрасте 54 лет. У мужчины остановилось сердце, не выдержав постоянной усиленной нагрузки по причине частого алкогольного опьянения, в котором пребывал музыкант.

У Евгения осталось двое детей: тринадцатилетняя внебрачная дочь Анастасия Годунова и семнадцатилетняя дочка Агния, которую родила певцу его экс-возлюбленная Наталья Черемисина. Женщина не выдержала постоянных проблем любимого с алкоголем и ушла, прихватив   с собой девочку.

Агния, как и отец, имеет ярко выраженный талант к музыке и, в частности, пению. Сейчас девушка реализует себя как певица, радуя поклонников своим творчеством.

Недавно девушку возмутили скандальные заголовки новостей о ней, когда та всего лишь продемонстрировала своим фолловерам новую татуировку, которую давно хотела сделать. Особенно озадачила звезду некомпетентность журналистов, назвавших её новый рисунок на теле стрекозой, тогда как она выбрала символичное и значимое для себя изображение осы, созвучное с её фамилией.

В ответ на прокол СМИ девушка опубликовала в своём инстаграме архивное фото, где она в эффектном купальнике-бикини мятного цвета сексуально выныривает из воды, приглаживая руками влажные от воды волосы. К снимку она написала обращение к журналистам, объяснив им их некомпетентность и попросив оставить ей право выбора, что носить и делать.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: