Дочь пресс-секретаря президента России, Елизавета Пескова, рассказала поклонникам факты о своем весе

Просмотров: 153
Дочь пресс-секретаря президента России, Елизавета Пескова, рассказала поклонникам факты о своем весе

Сейчас на должности пресс-секретаря российского президента Владимира Путина находится 51-летний Дмитрий Песков, у которого есть 21-летняя очаровательная дочь Елизавета. У девушки уже есть множество поклонников, которые активно следят за её жизнью в социальных сетях.

В своём официальном профиле в сети Instagram красавица поделилась с фанатами личными секретами, о которых никому ничего не было известно. В публикации девушка рассказала, что блонд – это её натуральный цвет волос, но ей обычно не верят, пишет storinka.com.ua

Лиза Пескова с детского возраста обладает высокой обучаемостью и различными талантами. Она хорошо училась в школе, разговаривает на французском и английском языках, изучает турецкий и арабский. Елизавета успешно занималась танцами, выступая в балете «Тодес», рисованием, планируя даже начать обучение в школе искусств, но с этим не сложилось.

Оказывается, местом рождения Лизы стал город в Турции, Анкара. В её семье много исследователей тюркской и арабской культур, и с самого детства девушка посещала мусульманские края. И сейчас Елизавета в восторге от восточных стран, ей очень нравится проводить там время.

Дочь пресс-секретаря российского президента рассказала, что она очень легко набирает вес, а потому ей приходится вести постоянную борьбу с собой, чтобы не поправляться. Например, летом из-за собственной беспечности девушка набрала целых 10 лишних килограммов. У Елизаветы были серьёзные проблемы с кожей, которые та устраняла в течение трёх лет. Также у неё есть занятная «изюминка»: Пескова не может улыбаться так, чтобы были видны её зубы. Это такая физиологичекая «фишка».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: