Дочь Успенской подстриглась налысо

Просмотров: 32
Дочь Успенской подстриглась налысо

Исполнительница Любовь Успенская дала откровенное интервью, в котором рассказала обо всех бедах, который пережила ее дочь Татьяна Плаксина. Рассказ пролил свет и на новый имидж девушки.

Неприятность случилась в 2018 году, во время отдыха в Коста-Рике. Катаясь на велосипеде, дочь «королевы шансона» не справилась с управлением и упала. Из-за болезненного падения у девушки сломалась челюсть. Пришлось пережить несколько операций, одна из них оказалась неудачной – кровь Татьяны оказалась зараженной. Вследствие второй операции девушка лишилась пяти передних зубов.

Плаксина пожелала избавиться от волос, как от источника негатива. Когда мать подстригла родную дочь под «ноль», девушка осталась довольна. Она даже не догадывалась, что обладает такой красивой головой. Впрочем, волосы уже начали отрастать. Пострадавшая сейчас пребывает в клинике. Она занимается чтением и обучением языков. Успенская старается лишний раз не беспокоить дочь, которую считает мудрой не по годам.

В раннем интервью Успенской актриса обещала лишить дочь права на наследство, при условии, что последняя не станет мамой до 2020 года. В связи с последними обстоятельствами Любовь наверняка сделает для дочери поблажку.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: