Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили не заниматься сексом до свадьбы

Просмотров: 253
Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили не заниматься сексом до свадьбы

Популярный американский 24-летний певец Джастин Бибер не так давно женился на племяннице культового актёра Алека Болдуина, 22-летней модели Хейли Болдуин. Пара не делала громкой свадьбы, скромно отпраздновав торжество.

Ранее сообщалось, что супруги снялись в первой совместной семейной фотосессии в качестве мужа и жены для американского глянца Vogue, облачённые в домашние костюмы из одинаковой ткани. Также звёздная пара стала звёздами мартовского номера журнала, где дала интервью, рассказав о некоторых подробностях своей личной жизни.

Как оказалось, Джастин и Хейли придерживаются довольно строгих взглядов относительно телесной стороны отношений. По словам новоиспечённых супругов, они приняли обоюдное решение, что не станут заниматься сексом до дня их свадьбы по религиозным и личным убеждениям, немало убедив таким признанием журналистов.

В наше время довольно редко можно встретить молодых людей с подобными взглядами, и довольно интересным оказался тот факт, что к их числу относится и Джастин Бибер с его молодой женой.

Однако стоит заметить, что Джастин Бибер далеко не так чист и набожен, как хочет казаться, ведь раньше его часто ловили за употреблением наркотических веществ и алкоголя.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: