Джастин Бибер и Хейли Болдуин сделали свою первую фотосессию в качестве супругов

Просмотров: 198
Джастин Бибер и Хейли Болдуин сделали свою первую фотосессию в качестве супругов

Осенью прошлого года состоялась свадьба одного из самых желанных женихов мира, 24-летнего американского певца Джастина Бибера, и племянницы одного из самых знаменитых актёров современности, 60-летнего Алека Болдуина, популярной 22-летней модели Хейли Болдуин. Торжество прошло тихо, без внимания СМИ. Позднее стало известно, что пара не только поженилась, но и соединила себя узами венчального обряда. Сейчас же супруги вовсю наслаждаются жизнью, проводя время вместе, пишет storinka.com.ua

Недавно в сети появился первый кадр со съёмок для американской редакции журнала Vogue, где впервые в качестве мужа и жены запечатлены Джастин и Хейди в милой семейной фотосессии. На снимке молодые супруги на кухне сидят в позе лотоса на столе, где муж с улыбкой на лице умиротворённо медитирует, а жена сосредоточенно скручивает волосы для того, чтобы собрать их в пучок.

И на Джастине, и на Хейди надеты домашние костюмы, сделанные из одной ткани с цветочным принтом в пастельных персиковых тонах. Джастин Бибер облачён лишь в широкие брюки, обнажив татуированный торс и руки. Хейди Болдуин же одели в костюм из коротких шортов и топа с глубоким вырезом.

Фанаты пары пришли в дикий восторг от появившегося снимка и пришли к выводу, что молодые супруги очень гармонично смотрятся вместе и излучают счастье.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: