Дженнифер Лоуренс побывала на свидании с новым возлюбленным

Просмотров: 37
Дженнифер Лоуренс побывала на свидании с новым возлюбленным

Известная 28-летняя актриса Дженнифер Лоуренс совсем недавно состояла в паре с именитым 49-летним кинорежиссёром Дарреном Аронофски, снявшим такие шедевры, как «Реквием по мечте», «Чёрный лебедь», «Ной» и другие картины. Однако в 2017 году звёздная парочка неожиданно решила расстаться по неизвестным общественности причинам. После расставания звёзды остались в хороших отношениях и ещё некоторое время появлялись на публике вместе. Но теперь, похоже, у актрисы появился новый возлюбленный, пишет storinka.com.ua

Ещё с лета 2018 фотографам удавалось заснять кадры совместного времяпрепровождения Дженнифер и 34-летнего директора арт-галереи Кука Маруни. Сразу же среди фанатов знаменитости началось оживлённое обсуждение потенциального романа актрисы и Маруни. Но никто из них не дал официального подтверждения своим отношениям, даже открыто появившись вместе на премьере киноленты под названием «Фаворитка».

Недавно парочка снова была замечена вместе во время выхода из нью-йоркского ресторанчика. По всей видимости, Дженнифер и Кука устроили романтический ужин, после которого вышли прогуляться.

Для свидания пара выбрала удобную одежду в стиле кэжуал: на Дженнифер Лоуренс были брюки и пальто чёрного цвета, дополненные ботильонами на невысоком каблуке. Кука Маруни облачился в чёрные джинсы, белую футболку и куртку камуфляжной расцветки. Образ мужчина дополнил голубыми кедами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: