Егор Холявин не признает себя вором

Просмотров: 24
Егор Холявин не признает себя вором

Экс-участника проекта «ДОМ-2» недавно уличили в воровстве кошелька. 31-летний Холявин, известный многим как «Русский Кен», решил развеять слухи вокруг своей персоны.

Напомним, что свое прозвище Егор получил из-за сравнения с куклой Кеном, а так же другой британской знаменитостью Родриго Алвесом. Мужчин объединяет общее стремление придать своему телу идеальную внешность, путем многочисленных пластических операций. Из-за подобной страсти жизнь Холявина не раз висела на волоске. Недавно звезду пришлось госпитализировать, так как после лифтинга лица у него началось внутреннее кровотечение. Впрочем, результат операций на лицо – Егор заметно похудел и мало напоминает прошлую версию себя. К тому же приобрел заведомую известность.

Относительно слухов о краже кошелька, Егор однозначно отвечает: «Не воровал!». Ни о каком кошельке мужчина ранее не слышал, не замешан в криминале, и уж тем более не гостевал в полиции. Телезвезда пока не знает, кто и зачем распространяет о нем подобные слухи. К существованию клеветников Холявин уже давно привык, злиться на них не собирается, а различные выдумки его только веселят.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: