Екатерина Андреева переживает трагедию из-за смерти любимого животного

Просмотров: 88
Екатерина Андреева переживает трагедию из-за смерти любимого животного

Популярная телеведущая Екатерина Андреева поделилась с журналистами прискорбным известием об убийстве леопарда Кили. Женщина является послом Всемирного фонда дикой природы, призванного защищать редкие виды животных. Недавно одного из пяти оставшихся леопардов жестоко убили охотники-браконьеры. Инцидент произошел на территории Абхазии, пишет storinka.com.ua

Для Андреевой, как и для многих защитников животных, это стало настоящим ударом. Екатерина оплакивает любимого кота и отказываться признать убийц людьми.

Теперь популяция переднеазиатских леопардов сократилась до четырех особей. Программа по восстановлению популяции этого вида была представлена в 2005 году, благодаря российскому отделению фонда WWF и ученым РАН.

По мнению Андреевой, трагедия произошла по причине недостаточной меры пресечения браконьерства. Россия и Абхазия, по мнению ведущей, должны внести более жесткие законы ради защиты редких видов. Так же, Екатерина вспомнила о вопиющем случае охоты губернатора Иркутской области, ранее охотившегося на медведей,  а так раскритиковала жестокую программу циркового дрессировщика Эдгара Запашного.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: