Экс-возлюбленная Владимира Кличко, актриса Хейден Панеттьер, отдала ему их общую дочь на воспитание

Просмотров: 152
Экс-возлюбленная Владимира Кличко, актриса Хейден Панеттьер, отдала ему их общую дочь на воспитание

Ранее в сети активно обсуждали бурный роман, закрутившийся между украинским 42-летним боксёром Владимиром Кличко и американской 29-летней актрисой Хейден Панеттьер. К сожалению, актриса отказалась идти под венец со спортсменом даже после рождения их общей дочурки, Кайи Евдокии, которой сейчас четыре года. С временем отношения Владимира и Хейден изжили себя, и пара по обоюдному согласию разорвала свой союз.

Поначалу дочь Владимира и Хейден жила с матерью, но сейчас женщина осознала, что не сможет обеспечить девочке спокойную и счастливую жизнь. После начала нового романа с 28-летним актёром Брайаном Хикерсоном жизнь малышки стала невыносимой и, можно сказать, даже стала находиться под угрозой, пишет storinka.com.ua

Новый бойфренд матери девочки страдает от пагубного пристрастия к алкоголю и часто пребывает в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, Брайан стал пить и вместе со своей звёздной возлюбленной.

Такие обстоятельства уж никак не могут благотворно повлиять на развитие Кайи, а потому Хейден Панеттьер, сохранив хоть какие-то остатки рассудка, приняла решение отправить дочь на воспитание к её отцу. Владимир с радостью воспринял новость, что ему удастся забрать дочурку от горе-матери и привезти её к себе в Украину. Помогать растить Кайю Евдокию Владимиру будет его мать, Надежда Ульяновна, которая также является бабушкой девочки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: