Елена Степаненко не желает мириться с Петросяном

Просмотров: 26
Елена Степаненко не желает мириться с Петросяном

Известный юморист предложил бывшей супруге Елене Степаненко отвлечься от судебных слушаний и начать переговоры. Женщина этот примирительный призыв не разделила и хочет добиться законного раздела совместно нажитого имущества. Позицию женщины поддерживает ее адвокатесса Елена Забралова.

Защитница упоминает постоянное давление, призванное урегулировать ситуацию вне судебного процесса. Ответчики неоднократно предлагали сесть за стол переговоров, но Степаненко и желает поделить имущество в рамках законного решения суда. Сторона юмористки также предоставила судейству квалифицированную оценку имущества, накопленного супругами за период брака.

С Евгением Петросяном женщина прожила более 30 лет, а решение о разводе пара приняла в 2018 году. Вероятной причиной развода многие считают роман Петросяна с его помощницей Татьяной Брухуновой, младшей юмориста на 42 года. В адрес девушки обрушился шквал критики.

Развод многолетнего брака прошел без эксцессов, а вот с делением имущества возникли разногласия. Защитник артиста, адвокат Сергей Жорин уверяет, что с их стороны для Степаненко предложена 50% доля от имущества, чего женщине хватит до конца дней. Спор точиться вокруг дополнительных семи процентов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: