Эмили Ратаковски и Белла Хадид надели странные наряды дизайнера Томо Койзуми

Просмотров: 26
Эмили Ратаковски и Белла Хадид надели странные наряды дизайнера Томо Койзуми

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке сейчас происходит важное событие в мире модной индустрии – показы в рамках Недели моды, на которой также проводятся множество вечеринок, презентаций новых коллекций всемирно известных модных брендов и прочие светские мероприятия.

Так, состоялся показ коллекции японского модного дизайнера Томо Койзуми, в котором приняли участие популярные американские модели: 27-летняя Эмили Ратаковски и 22-летняя Белла Хадид. Для выхода на подиум красавиц облачили в довольно странные наряды японского дизайнера, которые по фактуре, цветам и форме напоминали цветочную композицию прямиком с клумбы.

На Эмили было белое не очень пышное приталенное воздушное мини-платье с разрезом у правой ноги без рукавов. Платье прекрасно подчёркивало точёную фигуру модели, демонстрируя её тонкую талию и длинные стройные ноги.

Беллу Хадид облачили в более эпатажный наряд. На девушке было очень объёмное короткое платье с обилием оборок и воланов, выполненное  в синем, жёлтом, нежно-голубом и салатовом цветах. В таком платье Белла приобретала некое сходство с большим цветочным шаром, однако посетители показа по достоинству оценили стройные ноги модели.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: