Эммануил Виторган порадовал поклонников снимками дочери

Просмотров: 25
Эммануил Виторган порадовал поклонников снимками дочери

79-летний Эммануил Виторган уже удивил поклонников год назад, когда сообщил о своем отцовстве. Несмотря на то, что его с супругой Ириной Млодик разделяет 23 года, актер решился на столь серьезный шаг. После 16 лет совместной жизни Ирина наконец-то стала мамой, причем родила без посторонней помощи. Теперь, все свободное время пары посвящено малышке Этель. В Инстаграме Виторгана регулярно появляются новые фотографии с дочкой, и только в последнее время она перестала появляться на снимках.

Не успели подписчики забеспокоиться, как Эммануил Гедеонович вновь продемонстрировал снимок с Этель, приуроченный ко дню рождения ее мамы. Женщина целует свою дочурку в щеку, тогда как актер благодарит Ирину за спасение его жизни. Это сообщение отсылает к событиям после смерти второй жены актера, Аллы Балтер. Тогда Виторган находился в глубокой депрессии.

А вчера в Сеть попала еще одна фотография, на которой маленькая девочка тянет руку к своему папе. Сама Этель сидит на коленях Ирины. Поскольку дочь подросла, у поклонников появилась возможность сравнить ее внешность с родителями. Многие заметили схожесть со знаменитым братом Эммануила, Максимом Виторганом. Впрочем, оно и не удивительно, ведь во многом братья правда похожи.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: