Фанатов Уилла Смита напугал его образ джинна

Просмотров: 74
Фанатов Уилла Смита напугал его образ джинна

Недавно стало известно, что кинокомпания Дисней вскоре выпустит картину «Алладин». На сайте youtube представители компании опубликовали интригующий тизер, где показали часть декораций и общей атмосферы фильма, не показывая актёров. Некогда компания уже сняла довольно известный среди многих мультфильм с аналогичным названием, полюбившийся как детской, так и взрослой аудитории, а потому люди с нетерпением ожидают выхода киноленты в прокат.

На днях на канале компании Дисней в youtube выложили первый минутный трейлер картины, в котором уже показано и самих актёров, исполняющих роли персонажей «Аладдина» в завязке истории. Так, зрители смогли увидеть основных действующих лиц: Мену Массуду в роли Аладдина, Наоми Скотт в роли принцессы Жасмин, Марвана Кензари в амплуа злодея Джафара и Уилла Смита, исполнившего запоминающуюся роль джинна.

Особо впечатлил почитателей их кумир Уилл Смитт, которого с помощью графики и грима изменили до неузнаваемости. По признанию фанатов, актёр в образе синекожего коренастого джинна с большими ушами не на шутку напугал их, хоть и появился в трейлере всего лишь на несколько секунд.

По предварительным данным, зрители смогут насладиться долгожданным фильмом уже этой весной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: