Филипп Киркоров защитил Сергея Лазарева от хейтеров

Просмотров: 174
Филипп Киркоров защитил Сергея Лазарева от хейтеров

Ранее сообщалось, что российский 35-летний певец Сергей Лазарев, ранее участвующий в «Евровидении» 2016 года, победил на нацотборе и вновь был избран жителями своей страны для участия в «Евровидении-2019». Однако далеко не все поддержали такой выбор. Хейтеры Лазарева не упускают удобного случая, чтобы высказаться о некомпетентности, недостойности и прочих «пороках» артиста.

Как известно, песню для участия в конкурсе этого года написал для Сергея 51-летний король российской эстрады Филипп Киркоров, как и для его участия в 2016 году. Филипп Бедросович рьяно поддерживает своего коллегу, остро реагируя на нападки в сторону Лазарева со стороны общественности. Не выдержав, мужчина решил публично заступиться за Сергея Лазарева.

На своём официальном профиле в сети Instagram Киркоров написал длинную гневную публикацию-обращение к недоброжелателям Сергея. В посте Филипп просит всех хейтеров и завистливых звёзд-неудачников успокоиться и перестать «повизгивать», словно мелкие собачонки, ведь решение о том, кто именно поедет на «Евровидение-2019» от России уже давно принято, и поменять его никто не в силах.

Также Филипп Киркоров акцентировал внимание на том, что быть завистником – чрезвычайно позорно, ибо чувство это разрушительно по природе своей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: