Гибель «беременной» фанатки Киркорова, ознаменовала борьбу родственников за ее наследство

Просмотров: 42
Гибель «беременной» фанатки Киркорова, ознаменовала борьбу родственников за ее наследство

После известия о ложной беременности, поклонница поп-короля Светлана Сафиева перенесла сильный стресс. Из-за обилия гневных высказываний в ее адрес, здоровье 52-летней Светланы стремительно ухудшалось, а затем она умерла от инсульта.

Сегодня в Сеть попала видеозапись с предсмертным обращением Светланы. В нем поклонница Филиппа Киркорова рассказала, что ей угрожают близкие. Женщина выглядела напуганной и боялась за свою жизнь, пишет storinka.com.ua

Квартира погибшей оценена в сумму около 10 миллионов долларов. Завидное помещение находиться в центре Москвы. Квартира обустроена тремя спальнями, гостиничным блоком, персональной спа-зоной и джакузи. На владение квартирой претендуют родной сын Денис, приемная дочь Олеся и другие родственники.

Денис, после смерти мамы, вел себя крайне подозрительно. Сразу потребовал документы на квартиру, не спешил обращаться в морг, а так же блокировал личные счета погибшей. Поговаривают, он строго запрещал матери говорить с прессой перед смертью.

Судьбу Сафиевой нельзя назвать простой. Пережив смерть мужа, женщина утратила часть себя, а пустоту пыталась заполнить придуманным романом со знаменитостью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: