Глава семейства Кардашьян, ранее сменивший пол, планирует жениться

Просмотров: 25
Глава семейства Кардашьян, ранее сменивший пол, планирует жениться

Брюс Дженнер  одна из самых неординарных личностей звездной тусовки. Ранее мужчина был главой семьи Кардашьян, достиг немалых успехов в спорте, был олимпийским чемпионом, рекордсменом в легкой атлетике и даже стал национальным героем. Мужчина никогда не испытывал проблем с женщинами, его пассиям завидовали многие мужчины со всего мира. И каким же было удивление общественности, когда успешный во всех пониманиях мужчина, вдруг пожелал кардинально изменить свою жизнь.

На радикальные меры его толкнула давняя мечта – быть женщиной. Осуществить свою мечту Брюс сумел только в 65 лет. Что бы обрести свое счастье он решился на операцию, и вскоре миру явилась Кейтлин Дженнер. В женском обличии знаменитость не прекратила коллекционировать награды. Она стала первой особой сменившей пол и попавшей на обложку глянца Vanity Fair, частым гостем на телевидении и даже удостоилась премии «Женщина года».

В делах любовных Кейтлин все еще предпочитает девушек. Сейчас она пребывает в отношениях с 21-летеней моделью-трансгендером Софи Хатчис. Пара нередко появляется на светских мероприятиях, и свободно гостит у бывшей супруги Брюса и его дочерей. В скором времени Кейтлин и Софи планируют пожениться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: