Главный редактор Vogue Russia Алёна Долецкая рассказала о своём бесплодии

Просмотров: 145
Главный редактор Vogue Russia Алёна Долецкая рассказала о своём бесплодии

Главный редактор таких известных изданий, как Vogue Russia, Interview Russia, и Interview Germany – 64-летняя Алёна Долецкая, казалось бы, абсолютно счастлива. У неё есть известность, любимая работа, огромные доходы, хорошие друзья… Однако женщина лишена того, что хотела бы иметь больше всего на свете – радости материнства. Алёну часто донимали расспросами о детях, мол, почему у неё их нет, когда же наконец будут и всё в таком же духе. Но такими вопросами окружающие лишь раз за разом нажимали на больное место, пишет storinka.com.ua

На телеканале популярной 52-летней российской телеведущей и актрисы Татьяны Лазаревой на сайте Youtube Алёна Долецкая решила рассказать поклонникам о своём самом большом жизненном горе. Также к эфиру присоединилась 36-летняя певица Ёлка.

В беседе с двумя женщинами Долецкая поведала, что в попытках родить собственного ребёнка пережила 26 неудач, 26 трагедий: 12 выкидышей и 14 тщетных попыток ЭКО. Она призналась, что с юности хотела иметь семью с пятью детишками, но этому не суждено было случиться. К сожалению, все отчаянные многочисленные попытки стать матерью не увенчались успехом, и Алёне Долецкой пришлось признать, что она бесплодна.

Сейчас же она является матерью только своих журналов, так и не познав, каково это – иметь своего малыша.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: