Григорий Лепс рассказал о новом клипе группы «Cosmos girls»

Просмотров: 89
Григорий Лепс рассказал о новом клипе группы «Cosmos girls»

На протяжении года Григорий Лепс исполняет роль продюсера и критика для молодой группы, солистка которой – родная 16-летняя дочь Ева. Новый, третий по счету, клип группы был представлен публике сегодня.

Рабочее название клипа «Я худею». Для создания песни группа проводила недели в Юсуповском дворце. Сюжет песни разворачиваться вокруг судеб принцесс, одновременно полюбивших одного принца. К слову, принца играет молодой манекенщик Елисей Бендас, пишет storinka.com.ua

Многие уже нарекли группу из трех девушек достойной заменой группе «SEREBRO», но сам Лепс утверждает, что между двумя коллективами нет ничего общего. У них разный подход и задачи. Сейчас, репертуар молодой группы рассчитан на подростковую аудиторию, но со временем будет «взрослеть». Поклонники группы новым клипом остались довольны, оставив множество восхваляющих отзывов.

Григорий доволен развитием юных исполнительниц. Он так же дал комментарий по поводу будущих отношений Евы, которые, без сомнения, появятся у нее в скором времени. Певец пока об этом серьезно не задумывался, однако пожелал, что бы будущий зять был обеспеченным, так как не желает «кормить» и его.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: