Хилари Дафф вернётся на экраны после родов, сыграв роль беременной актрисы

Просмотров: 155
Хилари Дафф вернётся на экраны после родов, сыграв роль беременной актрисы

Недавно 31-летняя актриса Хилари Дафф во второй раз стала матерью, родив три месяца назад от своего любимого, 31-летнего музыканта Мэттью Кома, малышку Бенкс. Также пара вместе растит шестилетнюю дочь Хилари Луку Круз от её бывшего супруга, 38-летнего канадского хокеиста Майка Комри.

 После тяжело прошедшей беременности женщина долго восстанавливалась, и только спустя три месяца смогла снова появляться на публике. Однако фанаты артистки не приняли во внимание неблагоприятные обстоятельства для ухода Хилари за собой и нещадно раскритиковали её внешний вид, в котором та вышла в свет, пишет storinka.com.ua

Теперь Хилари Дафф намерена вскоре вернуться на экраны и снова заявить о себе в актёрском амплуа. Женщина снялась в основанном на реальных событиях психологическом триллере «Призраки Шэрон Тейт», где её утвердили на главную роль.

Картина повествует о последних месяцах жизни жены легендарного кинорежиссёра Романа Полански, Шэрон Тейт, которая находится в ожидании ребёнка от любимого. Однако неожиданно её начинают посещать пугающие кошмарные видения, от которых та не может скрыться. Позднее тело женщины нашли страшно изувеченным в её собственном доме.

Компанию Хилари по съёмочной площадке составили Джонатан Беннетт, Лидия Хёрст, Павел Шайда и многие другие. Выход фильма в прокат состоится в середине весны этого года.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: