Ирина Шейк призналась, что её бесит макияж

Просмотров: 39
Ирина Шейк призналась, что её бесит макияж

Популярная американская 34-летняя модель российского происхождения Ирина Шейк, именитая супруга 44-летнего актёра Брэдли Купера, недавно призналась в неожиданном для поклонников факте, повергнув их в шок.

Женщина стала звездой февральского номера британского глянца Glamour UK, где снялась в фотосессии для обложки и дала интервью, раскрыв некоторые необычные подробности своей жизни. Для фотосессии Ирину облачили в чёрный топ и шёлковое красно-зелёное платье с запахом и цветочным принтом в маки.

Образ звезды дополнили ярко-жёлтой кожаной сумочкой с фактурой крокодиловой кожи и минималистичным золотым украшением на шее с прямоугольной подвеской. Волосы женщины собраны в элегантную романтичную причёску с ниспадающими от висков локонами, прикрывающими уши. Макияж Ирины сдержанный и минималистичный: ярко-красные губы, прокрашенные чёрной тушью ресницы и уложенные брови.

В интервью для издания женщина призналась в неожиданном факте. Оказывается, её жутко раздражает… макияж. Ирина Шейк объяснила это тем, что нанесения мейка является обязательной частью её работы, и потому не приносит ей никакого удовольствия. Дома она предпочитает ходить вообще без макияжа, растрёпанной и «домашней».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: