Как я выбирала стоматологическую клинику в интернете и поход к стоматологу

Просмотров: 214
Как я выбирала стоматологическую клинику в интернете и поход к стоматологу

Некоторое время назад я решила осветлить зубы. Такое решение пришло после того, как я увидела улыбку своей подруги. Но она живет в Киеве и делала отбеливание там. Но не ехать же мне в Киев из Харькова за отбеливанием, когда в Харькове наверняка есть стоматология, которая оказывает такие же услуги.

Тогда я в интернете ввела запрос: «стоматология Харьков» отбеливание зубов. Поисковик выдан несколько вариантов. Конечно, же я выбрала тот, который был первым в поисковой выдаче.

Подготовка к отбеливанию

Такие стоматологические услуги очень популярны. Поэтому, я записалась на прием заранее, созвонившись с клиникой по телефону. В назначенное время я пришла в клинику и сначала меня обследовали. Я думала, что просто пройду процедуру и все. Но не все так легко, как мне казалось. Выяснилось, что у меня имеется кариес на нескольких боковых зубах и зубной камень. Врач порекомендовал сначала избавиться от этих препятствий, а потом уже переходить к самому отбеливанию.

Честно говоря, я сразу согласилась. Ведь кариес будет развиваться и дальше и приведет к разрушению зубов. Такое развитие ситуации в сочетании с зубным камнем просто сведет на нет эффект от отбеливания.

Поэтому, я благодарна врачам клиники, что они внимательно отнеслись ко мне, а не просто взяли деньги за процедуру, не обращая внимания на другие проблемы с зубами.

Соответственно, я посещала клинику после этого дважды. Мне вылечили кариес, поставили пломбы и удалили зубной камень. Через некоторое время я была совершенно готова к отбеливанию.

Как происходило отбеливание

Сразу хочется сказать, что меня приятно порадовала организация работы клиники. Все очень четко без накладок и лишних ожиданий. Даже при большом потоке клиентов, мне пришлось подождать не более 5 минут, когда пригласят на ту или иную процедуру. Это приятно, поскольку я раз отпрашивалась с работы и нужно было торопиться.

Само отбеливание оказалось вовсе не страшным, а даже интересным. Врач постоянно рассказывал мне в ходе процедуры, что именно он делает, как изменяться мои зубы и улыбка после осветления. Саму процедуру осветления нужно привести подробнее:

  • Сначала стоматолог обработал зубы каким-то составом, который по консистенции и внешнему виду напоминал гель. Как сказал врач, в данном составе содержатся активные вещества, которые и удалят с зубов налет, желтизну и осветлят их на несколько тонов;
  • После обработки составом, врач направил на него свет специальной лампы. Именно этот свет запускает процесс активации компонентов состава и он начинает работать;
  • Вся процедура заняла не более 40 минут. После чего, состав удалили и я увидела свои новые зубы.

Как мне сказал врач, удалось добиться осветления на 10 тонов, что очень хороший результат. Однако достигнутый эффект нужно поддерживать. Теперь я будут с удовольствием каждый полгода посещать клинику, чтобы стоматологи заботились о моих зубах.

Кстати говоря, мои зубы стали даже белее, чем у подруги. Так что наши харьковские стоматологи ничем не хуже столичных. Не нужно ехать В Киев, качественное отбеливание можно найти и в Харькове совершенно недорого.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: