Кара Делевинь снялась в корсете, создававшем эффект обнажённости

Просмотров: 252
Кара Делевинь снялась в корсете, создававшем эффект обнажённости

Популярная 26-летняя модель Кара Делевинь, благодаря которой в тренд некогда вошли натуральные широкие брови, снялась для фотосессии французского модного дома Balmain в необычном образе.

Интересно, что Кара не так давно дала понять окружающим, что предпочитает женщин мужчинам. Некоторое время модель пребывала в романтических отношениях с дочерью Майкла Джексона, 20-летней Пэрис, но позднее та всё же решила, что ей необходим мужчина, и стала встречаться с 22-летним музыкантом Габриэлем Гленном. Кара же нашла себе другую возлюбленную – 29-летнюю актрису Эшли Бенсон.

Для фотосессии модного бренда Balmain Каре Делевинь предложили воплотить несколько нестандартный лук. Девушку облачили в телесного цвета сильно облегающий корсет, который создавал эффект оголённого тела. По своей фактуре и оттенку корсет невероятно сильно сливается с кожей модели, тем самым создавая иллюзию обнажённости. На снимке девушка стоит на небесно-синем фоне, держа в высоко поднятых руках шёлковый жёлтый шарф, который красивыми складками развевается на ветру. Образ дополнили нюдовым мейком и идеально уложенными прилизанными волосами, собранными сзади в пучок.

Фото получилось в духе современного искусства, а потому не все смогли понять его глубину и заложенную в нём идею.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: