Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут терпеть друг друга

Просмотров: 341
Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут терпеть друг друга

Супруга принца Гарри, 37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл, и супруга принца Уильяма, 37-летняя герцогиня Кэмбриджская
 Кейт Миддлтон, казалось бы, прекрасно ладят друг с другом. Женщины посещают вместе некоторые светские мероприятия, мило улыбаются и беседуют друг с другом. Однако за фальшивой вежливостью скрыта правда: Меган и Кейт не выносят друг друга, пишет storinka.com.ua

Эту информацию подтвердили приближённые к королевской британской семье. Среди причин вражды указывают два основных фактора.

Во-первых, это непростые отношения между хладнокровным и спокойным Уильямом и взбалмошным и вспыльчивым Гарри. Братья часто не понимают друг друга, и когда принц Уильям мягко пытался донести до младшего брата, что он ещё слишком мало знаком с Меган, чтобы жениться на ней, тот вспылил и не пожелал даже слушать его слова. В итоге, в отношениях двух принцев проявилась трещина, и неприязнь между ними плавно перетекла и на их жён, которые также стали недолюбливать друг дружку. 

Второй причиной указывают саму личность Меган Маркл. После их с Гарри знакомства женщина очень сильно на него повлияла, убедив оставить в прошлом как пагубные привычки, так и вполне хорошие. Так, принц перестал посещать своих племянников и брата, уделять внимание другим членам королевской семьи, помимо Меган.

Также стоит заметить, что такие непростые отношения между герцогинями также могут провоцировать постоянные нападки хейтеров, которые противопоставляют Кейт и Меган, часто доходя до угроз и оскорблений.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: