Ким Кардашьян прокомментировала своё фото крупным планом, где видно изъяны кожи

Просмотров: 156
Ким Кардашьян прокомментировала своё фото крупным планом, где видно изъяны кожи

Ранее сообщалось, что беременную четвёртым ребёнком от 41-летнего супруга Канье Уэста, 38-летнюю телезвезду и модель Ким Кардашьян, недавно сфотографировали крупным планом во время прогулки. На снимках было отчётливо видно, что даже макияж не помог скрыть женщине обильные высыпания на лице. Многие хейтеры в сети начали потешаться над проблемной кожей знаменитости, не зная настоящей причины высыпаний.

Заголовки новостей так и пестрили ироничными фразами, мол, светская львица Ким Кардашьян, у которой всегда безупречный макияж, допустила такой прокол, пишет storinka.com.ua

Увидев на просторах интернета свои фото с прогулки, демонстрирующие несовершенства кожи, расстроенная знаменитость решила ответить на это, указав причину. Ким написала комментарий, состоящий из одной фразы: «Это псориаз на моём лице», добавив грустный смайлик-эмоджи с катящейся из одного глаза слезинкой.

К слову, женщина начала страдать от серьёзных проблем с кожей ещё в 2010 году, заболев псориазом. Борьбу с недугом Ким Кардашьян ведёт до сих пор, однако пока без особого результата. Об этом звезда неоднократно рассказывала своим фолловерам, которые жалеют женщину и желают ей скорейшего выздоровления и успехов в поисках решения такой неприятной проблемы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: