Ким Кардашьян раскритиковали за слишком пошлое платье

Просмотров: 40
Ким Кардашьян раскритиковали за слишком пошлое платье

В последнее время 38-летняя телезвезда и модель Ким Кардашьян всё время страдает от нападок критиков. То они вовсю обсуждают проблемную кожу знаменитости, то обвиняют в неухоженности, а теперь решили снова в пух и прах разбить звание гуру моды бедняги Ким, усомнившись в адекватности её чувства стиля.

На этот раз публике не понравился новый откровенный образ Ким Кардашьян, в котором та появилась на благотворительном мероприятии amFAR Gala по случаю организации сбора средств для помощи больным СПИДом, пишет storinka.com.ua

Женщина появилась в шикарном чёрном платье в пол от Versace дерзкого и сексуального фасона с глубоким декольте и широким вырезом аж до талии, где ткань едва-едва прикрывала роскошную аппетитную грудь знаменитости. Образ модель дополнила прозрачными босоножками на высоком каблуке, нюдовым мейком с акцентом на глаза и распущенными волосами с кудрями на концах, разделёнными на прямой пробор. Никаких украшений на Ким не было.

Когда в сеть попали кадры с мероприятия, фанаты начали осуждать Ким Кардашьян за излишне вульгарный образ, не подходящий по концепции

amFAR Gala. По словам общественности, грудь женщины практически вываливалась из платья, едва не открывая для всеобщего обозрения соски.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: