Ким Кардашьян умилила фанатов снимком, где её дочь уснула сидя на шее отца Канье Уэста

Просмотров: 147
Ким Кардашьян умилила фанатов снимком, где её дочь уснула сидя на шее отца Канье Уэста

В последнее время общественность то и дело критикует 38-летнюю популярную телезвезду и модель Ким Кардашьян. Недавно в сети обсуждали снимки звезды, где отчётливо видно прыщи на её лице, а позднее злопыхателям не понравилось шикарное платье, которое Ким надела для одного из мероприятий. По мнению хейтеров, женщина была одета чересчур откровенно, что не соответствовало основной идее благотворительного вечера, пишет storinka.com.ua

По всей видимости, уставшая от нападок модель решила отвлечь внимание от своей персоны и поделиться с фанатами чем-то приятным. На своей официальной страничке в инстаграме Ким опубликовала милейшее фото, на котором были запечатлены муж звезды Канье Уэст с их общей старшей дочуркой, пятилетней Норт. На снимке девочка сладко спит, устроившись на папиной шее, а мужчина с несколько озадаченым лицом придерживает её и стоит смирно, чтобы не потревожить сна малышки.

Поклонники пришли в дикий восторг от такой тёплой семейной фотографии и по достоинству оценили её множеством лайков. В комментариях почитатели Ким Кардашьян умилялись снимком и подметили, что со временем девочка станет писаной красавицей, превзойдя даже маму и всех своих родственниц.

В семье Ким помимо Норт ещё двое детей: двухлетний сынишка Сейнт и годовалая дочурка Чикаго, которую родила паре суррогатная мать. Недавно пара сообщила, что снова станет родителями с помощью суррогатной мамы.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: