Кристина Орбакайте назвала себя талисманом Нового 2019 года

Просмотров: 91
Кристина Орбакайте назвала себя талисманом Нового 2019 года

Популярная 47-летняя российская певица Кристина Орбакайте, дочь 69-летней королевы российского шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачёвой, недавно позабавила фанатов новым милым фото в образе хозяйки Нового 2019 года и смешной подписью к нему. У женщины было хорошее настроение накануне празднования китайского Нового года, который официально наступил 5 февраля, и она решила создать праздничное настроение и для своих любимых поклонников, пишет storinka.com.ua

На своём официальном профиле в сети Instagram звезда опубликовала свежее фото, на котором Кристина позирует в милом образе. На Орбакайте был надет белый джемпер с длинными рукавами и вышитой на нём симпатичной хрюшкой с использованием розовых, красных, жёлтых и синих нитей, над которой сверху была размещена яркая надпись бренда Gucci.

На голове певицы красовалась забавная розовая мохнатая шапочка-ушанка в виде розовой головы хрюшки с пятачком и ушками, за которые Кристина придерживала шапку. Образ знаменитость дополнила нюдовым почти незаметным мейком.

Под фото Кристина Орбакайте написала забавную подпись, в которой поздравила фанатов с наступившим китайским Новым годом и подметила, что теперь она будет их талисманом весь этот год.

Как известно, Кристина родилась именно в год свинки, а потому она должна быть очень удачливой в наступившем 2019-м, делясь фортуной с окружающими.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: