Ксения Собчак осудила человеческую глупость

Просмотров: 27
Ксения Собчак осудила человеческую глупость

Популярная 37-летняя российская телеведущая и политик
 Ксения Собчак обладает довольно сложным характером: часто скандалит, не прощает обиды и не стесняется публично унижать людей. Не так давно экс-подруга Ксении, 43-летняя балерина Анастасия Волочкова, рассказала подробности дружбы со звездой и те неприятные и, порой, не совсем адекватные поступки, на которые была способна Собчак, шокировав общественность.

Недавно в одном из интервью Ксения Собчак поделилась с поклонниками откровениями о том, что её больше всего раздражает в людях. По словам женщины, она терпеть не может глупых людей, которые не в состоянии посмотреть на одну и ту же проблему с разных сторон и, в случае своего ошибочного представления о чём-либо, принять правильную точку зрения. Такие люди всегда уверены в своей правоте, не воспринимая чужого мнения и отчаянно стремясь доказать правильность своего.

Телеведущая утверждает, что по-настоящему умный человек всегда может найти в себе силы признать собственные проколы и ошибки. Такой тип людей – скептики. Они постоянно сомневаются, оценивают ту или иную информацию с разных ракурсов, пока не дойдут в конечном итоге до истины.

Глупый же человек, по мнению Ксении, обладает ярко выраженной непоколебимой уверенностью и твёрдой убеждённостью в том, что он всегда прав.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: