Ксения Собчак получила роль в сериале Константина Богомолова

Просмотров: 78
Ксения Собчак получила роль в сериале Константина Богомолова

Телеведущая Ксения Собчак оказала услуги актрисы для нового проекта скандального режиссера, сериала «Содержанки». Для своего телевезионного дебюта Константин так же заручился помощью бывшей жены Дарьи Мороз.

Слухи о романе светской львицы и режиссера стали топ-темой для последних обсуждений в российском шоу-бизнесе. В Сеть каждый день попадают новые подробности их, уже не тайного, романа. Наиболее пострадавшей стороной в этой истории кажется текущий муж Ксении, Максим Виторган.

Однако бытует мнение, что вся эта истории не более чем пиар-ход, цель которого становиться очевидной только сейчас. Вполне вероятно, что Богомолов просто желал привлечь внимание к своему сериалу, который стартовал в сентябре 2018 года Что до Ксении, девушка недавно стала автором YouTube-шоу, а так же значительно увеличила свою прибыль, благодаря частому упоминанию своей персоны.

Сюжет «Содержанок» выстроен вокруг девушек-москвичек, привыкших жить за счет своих мужей. Таким образом, проект несет в себе острый социальный подтекст. Сам Богомолов уверен в успешности своего первого сериала и не намерен останавливаться на достигнутом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: