Лариса Долина заметно похудела

Просмотров: 158
Лариса Долина заметно похудела

Актриса театра и кино давно ведет борьбу с лишним весом. От многочисленных диет Долина порядком подустала, а различные сплетни о заводе с мужем пагубно влияли на настроение женщины. На днях Долина удивила своих поклонников неожиданным выходом в свет.

За рецептами похудения артистки следили миллионы женщин во всей России. Желание похудеть у Долиной возникло после встречи с 29-летним басистом Альей Спициным. Разница в возрасте пары составляла 13 лет. Ранее актриса стала известной благодаря кефирной диеты, которая, по мнению многих врачей-диетологов, может навредить здоровью, пишет storinka.com.ua

И хоть Лариса добилась заметных результатов благодаря диетам, ее уже почти не видят вместе с любимым. О расставании поклонники заговорили после заявлений артистки. Постоянные диеты утомил Долину, тем более сейчас в ее жизни нету человека, которому она вынуждена что-то доказывать.

На днях 63-летняя Лариса предстала перед публикой в черной обтягивающей юбке, которая отлично демонстрировала ее стройные ноги. Новая диета так же пошла на пользу лицу женщины. Что заставило певицу вновь сесть на диету, пока неизвестно, однако это точно не Спицын. Знакомые пары признались, что знаменитости уже некоторое время живут врознь. Они поддерживают дружеские отношения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: