Леди Гаге и другим звёздам вручили награды премии «Грэмми»

Просмотров: 29
Леди Гаге и другим звёздам вручили награды премии «Грэмми»

Наконец состоялось одно из самых громких событий в мире музыки – в Лос-Анджелесе прошла шестьдесят первая по счёту церемония вручения престижной музыкальной премии «Грэмми», удостаивавшая лучших музыкальных исполнителей и их великие творения. Мероприятие посетило множество известнейших звёзд шоу-бизнеса, среди которых оказались и победители «Грэмми» этого года.

По итогам премии, одной из победителей стала 32-летняя актриса и певица Леди Гага. Звезде вручили сразу две награды – за «Лучшее сольное поп-исполнение» и «Лучшее поп-исполнение группой или дуэтом». Вторую награду адресовано также и 44-летнему актёру Брэдли Куперу, ведь он вместе с Гагой исполнил победную песню “Shallow” – саундтрек к фильму, в котором они снялись вместе: «Звезда родилась». Но Брэдли с 33-летней любимой Ириной Шейк в это время находился на церемонии вручения кинопремии BAFTA в Лондоне.

Также свои статуэтки золотого граммофона (символ премии «Грэмми», в форме которого и сделана награда) получили: кантри-исполнительница Кейси Масгрейвс – за «Лучший альбом года», Дуа Липа – за звание «Лучшего нового исполнителя», Крис Корнелл (посмертно) – за «Лучшее рок-исполнение» песни “When Bad Goes Good”.

Триумфантом этого года стал американский исполнитель Дональд Гловер, победивший в четырёх номинациях: «Песня года», «Запись года» и «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео». Сам же счастливчик по каким-то причинам не посетил «Грэмми».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: