Лера Кудрявцева отказалась от ботокса

Просмотров: 83
Лера Кудрявцева отказалась от ботокса

Популярная актриса и телеведущая Лера Кудрявцева очень редко откровенничает с журналистами и поклонниками. Однако недавно она воспользовалась функцией прямой трансляции в своем Инстаграме.

Спеша воспользоваться моментом, подписчики Инстаграма звезды расспрашивали ее о личном. Многие желали наконец-то увидеть лицо маленькой Маши, или узнать подробности самочувствия мужа и хоккеиста Леры Игоря Макарова. Не забыли сакцентировать внимание на разнице в возрасте спортсмена и актрисы. Напомним, что от своего молодого супруга 47-летнию Кудрявцеву разделяет 16 лет.

Ведущая подобными напоминаниями была возмущена и посоветовала злопыхателям меньше завидовать чужому счастью, а всем «жабам подавиться». Старухой Кудрявцева себя точно не считает и с Игорем у нее отличные отношения. Лицо дочери Лера так же демонстрировать не намеренна, ведь в мире существует немало людей с дурными намереньями, вдруг кому-то взбредет в голову сглазить маленького ребенка?

Кудрявцева сделала важное уточнения о своей внешности. Ранее она неоднократно пользовалась уколами ботексом, ведь актрисе важно сберегать лицо красивым. Однако теперь у девушки началась аллергия, так что процедуры пришлось прекратить.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: