Лицо Ким Кардашьян сняли крупным планом, показав проблемную кожу телезвезды

Просмотров: 54
Лицо Ким Кардашьян сняли крупным планом, показав проблемную кожу телезвезды

Американская 38-летняя телезвезда и модель Ким Кардашьян практически всегда может похвастаться безукоризненным внешним видом: ни лишних сантиметров на талии, ни выбивающихся из причёски волосков, ни неухоженных бровей. Однако, как оказалось, далеко не всегда во внешности знаменитости всё так уж и идеально, как и у любого живого человека, пишет storinka.com.ua

Недавно в сети появились свежие снимки, где Ким запечатлели во время того, как та шла на встречу со своей старшей 39-летней сестрой Кортни и её экс-бойфрендом и отцом её детей, 35-летним манекенщиком и бизнесменом Скоттом Дисиком. Знаменитости совместно проводили время в одном из лос-анджелесских ресторанов, пообедав вместе.

На новых фото Ким Кардашьян одета во всё чёрное. Для выхода в свет модель выбрала кожаное длинное пальто с поясом, джинсы-скинни с высокой талией, облегающие сексуальные бёдра женщины и обтягивающую  водолазку с длинным рукавом, которую Ким заправила внутрь джинсов. Образ знаменитость дополнила чёрными солнцезащитными очками с прямоугольной оправой, нюдовым мейком и гладкой причёской с идеально  прямым пробором, собрав волосы сзади в хвост.

На снимках крупным планом видно, что на лице звезды есть высыпания, которые не скрыла косметика. Очевидно, сейчас у женщины снова обострение проблем с кожей. Ранее та сообщала, что страдает от псориаза и акне.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: