Лолита пользуется «услугами» пиявок

Просмотров: 39
Лолита пользуется «услугами» пиявок

Популярная певица уже долгое время борется с завышенным давлением с помощью пиявок. Она считает, что помощь «маленьких друзей» гораздо эффективней чем лежание под капельницей и пичканье таблетками.

Из-за напряженного рабочего графика здоровье Лолиты подкосилось. Недавно ей даже пришлось отменить выступление в Белоруссии по состоянию здоровья. После длительных врачебных консультаций методом лечения избрали гирудотерапию, пишет storinka.com.ua

Благодаря регулярным сеансам «пиявочной» терапии давление артистки стабилизировалось. Женщина может спокойно давать концерты и переносить долгие поездки. По мнению Лолиты, старый метод лечения пиявками гораздо эффективней, чем использование новомодных химических препаратов. Многие заблуждаются, считая этих крохотных созданий носителями инфекций, ведь после сеанса лечения они обычно долго не живут, так что не могут передавать заразу от одного больного к другому. Даже будучи не самым смелым человеком, как утверждает сама Лолита, она смогла перенести все процедуры.

Выздоровлению артистки так же способствует постоянный отдых после концертов, продолжительный сон и отсутствие постоянного макияжа.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: