Луселия Сантуш: «Рабыня Изаура» спустя 43 года

Просмотров: 223
Луселия Сантуш: «Рабыня Изаура» спустя 43 года

Пожалуй, самый знаменитый бразильский сериал на постсоветском пространстве – «Рабыня Изаура» надолго останется в нашей культурной памяти. Историю о невинной девушке, преодолевающую множество вызовов судьбы знают даже те, кто никогда не смотрел первоисточник. Почти каждый точно слышали о сериале из уст своих родителей или родственников.

У мыльной оперы все еще есть немало поклонников. Немудрено, что у актрисы, исполнившей главную роль, довольно много фолловеров в соцсетях. Имя Луселии Сантуш привлекло к себе 50 тысяч человек, пишет storinka.com.ua

Актрисе уже исполнился 61 год, и свой возраст она не скрывает. Более того, выглядит весьма молодо и жизнерадостно. Она постоянно делиться с поклонниками историями из повседневной жизни и своих хобби. Луселия любит путешествия и философию буддизма.

В хирургических вмешательствах ради поддержания красоты бывшая звезда не нуждается, и другим не советует. Сантуш так же участвует в благотворительности. Выступает спонсором различных социальных фондов. В шумных мероприятиях Луселия участия почти не принимает, избрав для себя путь самопознания.

 Пожалуй, главным счастьем женщины являются ее сын Педро и внучка Каролина. Последняя чертами лица во многом напоминает знаменитую бабушку.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: