Марго Робби, Сальма Хайек и другие звёзды поразили шикарными образами на BAFTA

Просмотров: 97
Марго Робби, Сальма Хайек и другие звёзды поразили шикарными образами на BAFTA

В то время, как лучшие представители музыкальной индустрии зажигали на церемонии вручения престижной музыкальной премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе, в Лондоне состоялось ещё одно грандиозное событие – церемония вручения престижной кинопремии BAFTA.

Мероприятие посетили не только многие голливудские кинозвёзды, но и сами представители британской королевской семьи, герцоги Кэмбриджские – 36-летний принц Уильям и 37-летняя Кейт Миддлтон, поразившие общественность своими элегантными образами.

К слову сказать, в этом году многие знаменитости удивили публику своим эффектным появлением в шикарном имидже. Особо отличились общепризнанные звёздные красавицы: Марго Робби, Сальма Хайек,
 Ольга Куриленко, Ирина Шейк и другие знаменитости.

На 28-летней актрисе Марго Робби было роскошное платье в пол от Chanel с «русалочьим» по силуэту низом, выполненное в бело-чёрной гамме с использованием шифона, страз и камней в сочетании с серебристыми босоножками, нюдовым мейком и собранными в «ракушку» волосами.

Элегантный лук 52-летней актрисы Сальмы Хайек покорил всех гостей мероприятия. Женщина облачилась в роскошное бархатное чёрное платье с ассиметрией на одно плечо, украшенное в области основания правого рукава вышитым из золотистых нитей с пайетками и стразами фигурки хамелеона. Красавица дополнила образ велюровым чёрным клатчем, нюдовым мейком и собранными в элегантную вечернюю причёску волосами с украшением-сеточкой с золотистыми бусинами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: