Маша Ефросинина призналась фанатам, какой слух о ней ранил её больше всего

Просмотров: 40
Маша Ефросинина призналась фанатам, какой слух о ней ранил её больше всего

Популярная 39-летняя украинская телеведущая, красавица
 Маша Ефросинина, всегда приветливо и добродушно улыбается по ту сторону телеэкрана, но часто за улыбкой скрываются и другие эмоции, как грусть, обида и боль. В одном из интервью звезда поделилась с журналистами откровениями о том, что в работе приносит ей наибольшие неудобства, пишет storinka.com.ua

По словам женщины, это, в первую очередь, различные слухи и сплетни, которые то и дело появляются о ней в СМИ. Некоторые из них безобидны, но вот часть из них может даже больно ранить чувства Маши.

На вопрос о том, какой из слухов ранил её больше всего, звезда призналась, что это нелепые разговоры о том, что в своё время Ефросинина не рожала свою дочь Нану самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатной матери, ни на секунду не переставая жить в тусовках, съёмках и прочих прелестях жизни публичного человека.

Маша рассказала, что беременность проходила для неё крайне нелегко, и та вынуждена была практически постоянно лежать из-за ужасного самочувствия. Потому слух о суррогатной матери ребёнка телеведущей и был так близко к сердцу воспринят ею.

Также женщина добавила, что её главным правилом по жизни является честность и искренность по отношению к другим людям, и этого она придерживается всегда.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: