Машину Андрея Джеджулы забросали мусором из-за того, что та была припаркована в неположенном месте

Просмотров: 123
Машину Андрея Джеджулы забросали мусором из-за того, что та была припаркована в неположенном месте

Недавно неприятное происшествие произошло с украинским 43-летним шоуменом Андреем Джеджулой. Мужчина пострадал от атаки хейтеров, которые забросали огромным количеством различного мусора машину звезды, так как тот припарковал её в неположенном для этого месте.

Джеджула был крайне огорчён и разгневан случившимся и искренне не понимал, чем заслужил такое отношение. То, что машину он припарковал на остановке, он аргументировал невозможностью парковаться в положенных местах по причине забитости парковок машинами. По словам Андрея, так как украинским законодательством не предусмотрено других разрешённых мест, то приходится искать вот такие вот неразрешённые, пишет storinka.com.ua

На своей страничке на фейсбуке шоумен написал пост, полный негодования и разъяснений своей позиции. Мужчина сфотографировал место парковки машины и спросил, чем та могла так помешать людям с двух часов ночи и до восьми утра, когда тот убирал машину оттуда. На снимке действительно видно, что машина была припаркована в отдалении от остановки и не заграждала проезд общественному транспорту.

В комментариях недоброжелатели написали, что Андрей Джеджула слишком знаменит для того, чтобы пройти лишних пару метров по грязным улицам в своих костюмах с иголочки, и потому позволяет себе так поступать.

Никто из сторон виновным себя не считает.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: