Меган Маркл породнилась со вторым отцом мужа

Просмотров: 129
Меган Маркл породнилась со вторым отцом мужа

52-летний Марке Дайере, являясь другом семьи принца Гарри, имеет все шансы стать крестным отцом для новорожденного ребенка пары. Мужчина в прошлом служил гвардейцем, к герцогу Сассекскому он очень близок, нередко вытаскивал друга из передряг. Особо смелые распространители слухов даже считают его родным отцом Гарри. Виною тому, поразительная внешняя схожесть двух мужчин.

Правда это или нет, однако именно Марк Дайер, после гибели принцессы Дианы, стал тем человеком, который присматривал за молодым принцем. Этого нельзя сказать об отце мальчика, Чарльзе, который воспитанием младшего наследника почти не занимался. Когда у юного герцога возникли проблемы с употреблением наркотиков, Марк вовремя вмешался и помог одолеть зависимость, пишет storinka.com.ua

Внук королевы по сей день продолжает обращаться за советами к своему крестному, а потому нет ничего удивительного в том, что Дайер может стать крестным и для будущего сына Гарри. Возможно, этим жестом принц желает выказать бывшему гвардейцу свою благодарность.

Важно отметить, что наличие у королевской семьи нескольких крестных является своеобразной традицией. Меган Маркл так же определилась с выбором крестных родителей для первенца: Сареной Уильямс и супружеской парой Клуни.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: