Модель Ирины Шейк считает свою внешность далекой от идеала

Просмотров: 46
Модель Ирины Шейк считает свою внешность далекой от идеала

Для многих уже не секрет, что фото звезд и моделей, представленных в социальных сетях, часто искажают реальную внешность своих владельцев. Множество фильтров и хитростей в фотошопе помогают селебритис добиться необходимого результата, ради сбора заведомых лайков и роста подписчиков. Для многих папарацци стало предпочтительным сделать фото звезды в самый неподходящий для нее момент, дабы публично развенчать миф о ее красоте, пишет storinka.com.ua

Но Ирина Шейк не стала дожидаться «разоблачения» и решила раскритиковать саму себя. Во время интервью для великобританского издания Glamour, девушка созналась, что в повседневной жизни выглядит совсем не так, как на обложках глянца. Спортивная одежда, волосы пучком и отсутствие макияжа – вот постоянные спутники модели. Более того, Ирина считает себя достойным персонажем для фильмов ужасов.

Когда Шейк проводит свое свободное время за просмотром мыльных опер, она не особо переживает по поводу своей далеко не идеальной внешности. Любит одеться поудобней и плотно покушать. Она даже не скрывает, что гораздо полнее своих коллег.

Образ модели для Ирины не более чем работа, которая не должна мешать ей наслаждаться жизнью.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: